宁化在线_客家祖地_中央苏区_黄慎故里_长征出发地_宁化新闻_宁化新闻中心_宁化_石壁

宁化:为安置小区、公租房构筑疫情“防火墙”

2020
02/10
07:04
宁化县融媒体中心


当前正值新型冠状病毒肺炎疫情防控关键时期,宁化县城建公司、县住建局全力做好安置小区、公租房疫情防控工作。


疫情发生以来,县城建公司对城区泗竹坑安置小区、新桥路拆迁安置小区、江背江滨安置小区、福园小区、东城雅苑5号楼等安置小区采取封闭式管理。各小区物业公司在进出口设置岗亭,对进出人员测量体温,严控外来人员和车辆,做好登记工作。同时做好外地返乡人员排查、体温监测等工作,并每天对小区公共设施设备、主要出入口、走廊、电梯、楼梯、凉亭、休闲娱乐设施、垃圾桶等进行三次消毒。


为保障宣传到位,春节期间,县城建公司累计向安置小区住户及群众发放宣传材料1000余张、拉挂横幅20条、粘贴海报35张、在小区宣传栏、大门口、电梯口张贴疫情防控温馨提示200余张,积极劝导住户和周边群众自觉戴口罩、勤洗手、不串门、不聚会。

免责声明:本文来自宁化在线新闻频道,不代表宁化在线的观点和立场。
【作者:本网综合】 【责任编辑:茜茜】

热门新闻