宁化在线_客家祖地_中央苏区_黄慎故里_长征出发地_宁化新闻_宁化新闻中心_宁化_石壁

宁化县召开2020年度春季征兵工作会议

2020
01/21
07:43
宁化县融媒体中心


为认真贯彻国务院、中央军委征兵命令,落实省市征兵工作会议精神,保质保量完成市政府、军分区下达宁化县征兵任务。1月20日,宁化县2020年度春季征兵工作会议召开。县长姚文辉,县领导陈恩、兰其锋、郭卓、周孝军等参加会议。 


姚文辉在会上作了讲话。他指出,从今年开始,我国将义务兵征集由一年一次征兵一次退役调整为一年两次征兵两次退役,实行“一年两征两退”兵役制度改革。各乡镇、县直各有关单位务必引起高度重视,进一步提高思想认识,政府要主动站位,部门要分工协作,社会力量要广泛发动,确保圆满完成“一年两征两退”改革后的首次征兵工作任务。


姚文辉要求,要加强组织领导,高效征兵。要保证兵源数量,提高兵源质量;要强化组织实施。


姚文辉强调,要公平公正,廉洁征兵。要全程公开透,全面监督执纪。要全力精准问责。构建廉洁征兵长效机制,确保新兵质量、推进廉洁征兵有效落实。

免责声明:本文来自宁化在线新闻频道,不代表宁化在线的观点和立场。
【作者:罗健雄】 【责任编辑:茜茜】

热门新闻