宁化在线_客家祖地_中央苏区_黄慎故里_长征出发地_宁化新闻_宁化新闻中心_宁化_石壁

宁化举行2020年春运启动仪式暨110宣传日活动

2020
01/11
06:38
宁化县融媒体中心


1月10日是全国第34个“110宣传日”,同时也是2020年春运启动日。宁化在城区翠园广场举行2020年春运启动仪式暨110宣传日活动,同步启动“百万警进千万家”活动。县领导兰其锋、郭志铭,县春运办、公安局、交通运输局、应急管理局、闽运公司负责人及110联动成员单位工作人员共100余人参加活动。


启动仪式上,副县长兰其锋对今年春运工作提出了具体要求,同时宣布2020年春运正式启动。县交通运输局、公安局相关负责人分别就做好2020年春运工作进行了表态发言,县公安局相关负责人就开展好“百万警进千万家”活动进行动员部署。

免责声明:本文来自宁化在线新闻频道,不代表宁化在线的观点和立场。
【作者:肖松 林璐】 【责任编辑:茜茜】

热门新闻