宁化在线_客家祖地_中央苏区_黄慎故里_长征出发地_宁化新闻_宁化新闻中心_宁化_石壁

宁化开展打通“生命通道”隐患专项治理检查行动

2020
01/11
06:33
宁化县融媒体中心


1月9日上午,宁化县消防救援大队深入辖区高层住宅小区开展打通“生命通道”隐患专项治理检查行动。


在翠江明珠小区,消防执法人员认真检查小区消防通道出入口高度宽度是否符合规定,消防通道标志牌是否明晰,是否存在违法占用消防车通道的行为,以及小区物业服务企业是否落实消防安全主体责任。执法人员要求物业人员要迅速行动,强化落实,根据职责分工对管辖范围内停车点、消防车道和登高操作场地进行全面排查整治,对消防车通道实行划线管理,及时消除占用、堵塞消防车通道等隐患问题。要走家入户,结合冬防宣传方案,张贴通告,积极做好消防安全相关法律宣传。

免责声明:本文来自宁化在线新闻频道,不代表宁化在线的观点和立场。
【作者:林璐 张煌鹏】 【责任编辑:茜茜】

热门新闻