宁化在线_客家祖地_中央苏区_黄慎故里_长征出发地_宁化新闻_宁化新闻中心_宁化_石壁

全民健身羽毛球和乒乓球团体邀请赛在宁化举行

2020
01/07
08:20
宁化县融媒体中心

   


 1月4日至5日,《如梦令·元旦》金牛水泥杯全民健身羽毛球和乒乓球团体邀请赛在宁化县体育中心举行。宁化、清流、明溪、永安、将乐、三元等六县市区羽乒团体17支代表队,其中羽毛球8个队,乒乓球9个队,共170多人参加比赛。副县长饶浩出席开幕式并致辞。


    此次赛事由宁化、清流、明溪三县文体和旅游局联合主办,三县羽乒团体邀请赛在宁化举办尚属首次。此次羽毛球、乒乓球团体赛采用大循环方式,通过积分决出了名次。在乒乓球比赛中,宁化金牛客家队获得第一名,三元队获得第二名,明溪队获得第三名,清流一队获得第四名。在羽毛球比赛中,明溪县羽协一队获得第一名,宁化县金盾先锋队获得第二名,宁化县乒羽协会获得第三名,清流一队获得第四名。(罗健雄 张凌波 伍煜华)

免责声明:本文来自宁化在线新闻频道,不代表宁化在线的观点和立场。
【作者:罗健雄 张凌波 伍煜华】 【责任编辑:茜茜】

热门新闻