宁化在线_客家祖地_中央苏区_黄慎故里_长征出发地_宁化新闻_宁化新闻中心_宁化_石壁

快讯!余建地、王立文当选三明市第十三届人民代表大会常务委员会副主任

2020
01/08
10:51
三明市融媒体中心


1月8日上午,市十三届人大四次会议举行第三次全体会议,表决三明市第十三届人民代表大会法制委员会主任委员人选名单(草案);补选三明市第十三届人民代表大会常务委员会副主任2人,补选三明市第十三届人民代表大会常务委员会秘书长1人,补选三明市第十三届人民代表大会常务委员会委员4人。


会议表决通过余建地为三明市第十三届人民代表大会法制委员会主任委员。


根据本次大会《选举办法》的规定,采取无记名投票方式进行选举。


经选举:



余建地当选三明市第十三届人民代表大会常务委员会副主任;



王立文当选三明市第十三届人民代表大会常务委员会副主任;


蔡金明当选三明市第十三届人民代表大会常务委员会秘书长;


赵明、陈红兴、张运明、廖才添当选三明市第十三届人民代表大会常务委员会委员。


免责声明:本文来自宁化在线新闻频道,不代表宁化在线的观点和立场。
【作者:周志鸿、杨思凡】 【责任编辑:茜茜】

热门新闻