宁化在线_客家祖地_中央苏区_黄慎故里_长征出发地_宁化新闻_宁化新闻中心_宁化_石壁

第25届世界客属石壁祖地祭祖大典在宁化举行

2019
10/13
08:27
宁化县融媒体中心


    浓浓客属血脉情,深深中华同根源。10月12日,由三明市客家联谊会、马来西亚居銮客家公会、厦门市客家经济文化促进会、宁化石壁客家宗亲联谊会、宁化县客家文化交流研究中心、宁化县客家祖地服务中心、福建省姓氏源流研究会李氏委员会宁化理事会等单位和社团组织共同主办的第25届世界客属石壁祖地祭祖大典在宁化举行。来自海内外145个客属社团的客属嘉宾及本地宗亲约12000人齐聚祖地,寻根谒祖,共话发展。


    全国政协文化学习委员会副主任、国家民航总局原局长李家祥,中共福建省委原副书记、省客联会原会长林开钦,国台办交流局局长黄文涛,中共中央对外联络部原副部长马文普、科技部原纪检书记吴忠泽,国务院大型企业监事会原主席季晓南,农业农村部原党组成员毕美家,福建省人大常委会原副主任黄贤模,福建省政协原副主席李祖可,福建省政协原副主席、省扶贫“两会”会长叶继革,三明市政协主席朱昌贤,宁化县委书记余建地等参加祭祖大典活动。

免责声明:本文来自宁化在线新闻频道,不代表宁化在线的观点和立场。
【作者:赖全平 赖洪林】 【责任编辑:茜茜】

热门新闻

  • 宁化脱贫攻坚现场推进会召开

    宁化脱贫攻坚现场推进会召开

    宁化新闻
  • 宁化县领导到县融媒体中心上专题党课

    宁化县领导到县融媒体中心上专题党课

    宁化新闻
  • “宁化牛角椒”通过农产品地理标志登记省级鉴评

    “宁化牛角椒”通过农产品地理标志登记省级鉴评

    宁化新闻
  • 宁化县退役军人局、城幼开展主题教育

    宁化县退役军人局、城幼开展主题教育

    宁化新闻
  • 李宁:学生成长的引路人

    李宁:学生成长的引路人

    宁化新闻
    136三明日报2019-10-29
  • 宁化:小手拉大手,安全一起走

    宁化:小手拉大手,安全一起走

    宁化新闻