宁化在线_客家祖地_中央苏区_黄慎故里_长征出发地_宁化新闻_宁化新闻中心_宁化_石壁

宁化:元宵节送汤圆 温暖战“疫”一线

2020
02/10
07:09
宁化县融媒体中心

2月8日是元宵佳节,也是抗击疫情的关键的时期。在宁化县入闽疫情防控检查点,爱心人士张清炎和爱人把煮好的汤圆,分发给正在坚守岗位的的工作人员。


虽到了中午用餐时间,但公安干警、医务工作者还在检查点认真执勤,许多人都还没有吃午饭。张清炎夫妇给值班人员一一送上热腾腾的汤圆。


“我们感觉特别温暖,会站好岗位,把这个关口把好。”“心里非常的暖,真的很感谢他们。”端着张清炎夫妇送来的汤圆,大家都很感动。


张清炎说“他们是为了大家的健康在一线奋战,正好元宵节,我们就送汤圆,聊表心意,希望他们平安健康。”(罗健雄)





免责声明:本文来自宁化在线新闻频道,不代表宁化在线的观点和立场。
【作者:罗健雄】 【责任编辑:茜茜】

热门新闻