宁化在线_客家祖地_中央苏区_黄慎故里_长征出发地_宁化新闻_宁化新闻中心_宁化_石壁

宁化召开县直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会

2020
01/20
06:58
宁化县融媒体中心


1月19日,宁化召开县直机关党委(总支)书记抓基层党建工作述职评议会。县委常委、组织部长、县直机关党工委书记钱锋出席会议并讲话。


钱锋强调,要以政治建设为统领,建设坚定的政治机关,全县各级机关党组织要旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩,发展积极健康的政治文化,把政治标准和政治要求贯穿到机关党的建设的各项工作中。以理论武装为根本,筑牢思想根基,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,笃信笃行学真,以上率下学实,联系实际学深,确保各项工作始终沿着正确的政治方向前进。以党建融合为动力,推进基层党建质量全面提升,机关各级党组织要认真分析形势,融合工作思路,契合工作目标,整合工作资源,全面提高机关党的建设质量。以强化领导为关键,形成抓好党建的强大合力,各机关单位党委要加强对本单位党的建设的领导,压紧压实责任,凝聚工作合力,推进制度落实,推动全面从严治党引向深入。


会上,县委直属机关、县政府直属机关、县公安局等21个机关党委书记进行了述职。县直机关党工委常务副书记张凌鸿对述职逐一进行点评。与会人员还对述职情况进行了民主评议。(范日樑 张煌鹏)





免责声明:本文来自宁化在线新闻频道,不代表宁化在线的观点和立场。
【作者:范日樑 张煌鹏】 【责任编辑:茜茜】

热门新闻