宁化在线_客家祖地_中央苏区_黄慎故里_长征出发地_宁化新闻_宁化新闻中心_宁化_石壁

省市场监督管理局领导来宁化调研慰问

2020
01/10
06:25
宁化县融媒体中心


1月8日,福建省市场监督管理局党组成员、副局长刘先义一行来到宁化,调研市场监管工作并慰问驻村(挂职)干部及驻点村部分困难群众。副县长伍民陪同调研慰问。


刘先义一行深入河龙乡永建村、方田乡方田村,实地走访了解村情,与乡镇、村干部进行座谈,了解驻村干部工作情况,并看望慰问省市场监管局驻村干部和当地困难群众。


刘先义对驻村干部的工作给予了充分肯定,并鼓励驻村干部要不忘初心、牢记使命,始终保持工作激情,认真总结好谋划好村是今年工作,凝心聚力,负重奋进,不断巩固整村脱贫攻坚成果,进一步提高群众生活水平和幸福指数。


刘先义一行还到宁化县市场监督管理局调研。他要求,要强化制度建设,建立工作流程,健全工作制度。在审批、监管、执法过程中坚持依法行政,建立综合管理制度。在分类风险监管、智慧监管方面多加思考。要建立健全全局绩效考核体系,完善文化系统、制度系统、考核系统。(徐传奇 李晓慧)






免责声明:本文来自宁化在线新闻频道,不代表宁化在线的观点和立场。
【作者:徐传奇 李晓慧】 【责任编辑:茜茜】

热门新闻